UA

В селе Троицкое на Луганщине погиб военнослужащий

14.06.2015, 12:07
В селе Троицкое на Луганщине погиб военнослужащий - Фото
610174204085eaff1e9e51a9da53b300.jpg
В субботу во второй половине дня село Троицкое на Луганщине террористы ЛНР обстреляли из систем залпового огня Град и самоходных артиллерийских установок. Рядом с этим селом на растяжке подорвался и погиб 37-летний военнослужащий. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Сначала над селом пролетел российский беспилотник, после чего со стороны оккупированного Первомайска был открыт огонь. Обстрелы Троицкого повторялись и ночью (в последний раз - после 3:00), местные жители вынуждены были прятаться в подвалах и погребах. По предварительным данным, никто из мирных жителей не ранен и не погиб, однако есть потери среди военных. В лесополосе возле села обнаружили тело бойца, который подорвался на растяжке. 

Кроме Троицкого боевые действия на Луганщине в субботу велись в Крымском (перестрелки в районе противотуберкулезного диспансера), Счастье (обстрелы позиций украинских военных у моста через Северский Донец), а также в Катериновке и Родине. Последние два села обстреливали всю ночь до 5 утра. В Родине от взрывов артиллерийских снарядов повреждены несколько жилых домов, раненых и погибших нет, а в Катериновке перебита линия электропередач.

Напомним, сегодня утром пророссийские терррористы и мародеры ЛНР обстреляли из минометов село Трехизбенка на Луганщине, в результате чего начался пожар в противотуберкулезном диспансере.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости