В сентябре Свобода представит альтернативное правительство

24.08.2013, 19:41
В сентябре Свобода представит альтернативное правительство - Фото
Олег Тягнибок

В сентябре партия Свобода представит альтернативное правительство. Об этом лидер политсилы Олег Тягнибок сообщил на брифинге в Кременчуге. 

По его словам, в середине сентября Свобода презентует альтернативное правительство, что должно власти показать, что в стране есть оппозиция и политики, которые по другому видят пути развития страны. "Будем далее заставлять власть работать в границах действующего законодательства и не нарушать законы. Будем изобличать нарушения, в том числе те, которые они проводят в рамках начавшейся президентской кампании", - заявил Тягнибок, передает УНИАН.

"В стране уже фактически началась президентская кампания. Ее начала активно вести власть, используя админресурс, разные формы давления и манипуляций. Очевидно, что сейчас будет создано несколько проектов политических партий и их кандидатов в президенты, которые будут политическими киллерами. Они в общем будут дискредитировать идею парламентаризма и будут делать все по типу: "президент хороший, а все остальные плохие в том числе и парламент", - сказал Тягнибок. 

Он также заявил, что Свобода с началом работы парламента будет стараться рассмотреть подготовленные около 200 законопроектов. "Мы знаем, что большинство их не захочет принять. Если они с нами не начнут соглашаться и продолжат вести политику: "Мы победили на выборах и не будем вас слушать", то в парламенте не будет никакой конструктивной работы парламента", - сказал Тягнибок. 

Досье на Олега Тягнибока

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса