UA

В Севастополе "самооборона" жестоко расправилась с журналистами

08.03.2014, 08:00
В Севастополе
Фото: reviewnews.net

Вчера вечером представители так называемой "самообороны Крыма" напали и избили сотрудников ряда СМИ во время штурма воинской части А-2355 в Севастополе в Юхариной балке.

От действий агрессивных лиц пострадали журналисты телеканала Интер Елена Механик, Андрей Цаплиенко и съемочная группа телеканала, сообщают Подробности.

Как отмечается, кроме съемочной группы Интера, среди пострадавших оказались сотрудники еще нескольких украинских телеканалов - 5 канала, СТБ. Пострадал от агрессивных дружинников и журналист из Греции.

Сообщается о том, что был избит корреспондент издания Русская планета Павел Никулин.

По данным 5 канала, кроме избиения сотрудников СМИ нападавшие повредили технику. Точное количество пострадавших сейчас уточняется. По предварительным данным, некоторых сотрудников СМИ после жесткого нападения пришлось госпитализировать. Как сообщил у себя в Facebook активист Дмитрий Белоцерковец, нападавшие, похоже, ранее служили в спецподразделении "Беркут", а потом перешли на сторону сепаратистов.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости