В Севастополе уничтожили 40 кг "санкционных" сыров и колбас

13.09.2016, 09:49
В Севастополе уничтожили 40 кг
ce7a3380a9f93e54516d8710d4680f1a.jpg

Российские силовики в аннексированном Крыму "накрыли" супермаркет, в котором продавали украинские и европейские сыры и колбасы

В одном из супермаркетов Севастополя силовики оккупационной власти уничтожили партию "санкционных" продуктов. Об этом сообщила "пресс-служба Севастопольской таможни".

"В продаже находились сыры, сливочное масло и мясные изделия, произведенные в странах Европейского Союза и Украины, общим весом более 40 кг... Данная продукция незамедлительно была снята с реализации, изъята и уничтожена", - говорится в сообщении со ссылкой на информацию Россельхознадзора.

С 6 августа 2015 года в России и аннексированном Крыму в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина уничтожают "нелегальные" продукты. "Контрсанкции" Кремля введены на импорт продуктов питания и сельхозпродукции против стран, которые ранее ввели санкции против РФ за ее агрессию в отношении Украины.

Читайте также: В России водитель спас 1,5 т помидоров от уничтожения

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014 году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев