В Широкино камеры ОБСЕ не показывают оккупированную территорию

07.10.2016, 16:36
В Широкино камеры ОБСЕ не показывают оккупированную территорию - Фото
Фото: facebook.com/andriy.tsaplienko

Необходимо поставить вопрос о более эффективном мониторинге соблюдения режима прекращения огня в Широкино, сказал министр Вадим Черныш

В Широкино Донецкой области камеры видеонаблюдения Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ установлены только на подконтрольной Украине территории. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

"Во время посещения Широкино министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадима Черныша сопровождали представители ВСУ и центра военно-гражданского сотрудничества. Они ознакомили министра с системой мониторинга ОБСЕ и акцентировали внимание на том, что камеры видеонаблюдения установлены только на подконтрольной украинскому правительству территории", - отмечается в сообщении.

Черныш отметил, что необходимо поставить вопрос о более эффективном мониторинге соблюдения режима прекращения огня. "Мы дадим конкретные предложения о применении дополнительных технических средств", - отметил Вадим Черныш.

1 февраля сообщалось, что камера, которую установила Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Широкино, выключилась при обстреле украинских позиций.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам