UA

В Широкино найдены заминированные трупы и мины Черная вдова

24.09.2015, 11:38
В Широкино найдены заминированные трупы и мины Черная вдова - Фото
Фото: ohrana.ru

В поселке Широкино Донецкой области были обнаружены заминированные трупы неизвестных, а также противопехотные мины Черная вдова (ПМН) Об этом сообщает общественная организация Оборона Мариуполя на своей странице в Facebook.

"В населенном пункте Широкино обнаружены трупы неизвестных. На данный момент уточняется, кому они принадлежат. Есть информация о том, что трупы заминированы, поэтому, сегодня в Широкино выехала группа саперов", - говорится в сообщении.

По данным активистов, также в Широкино найдены мины Черная вдова. Предполагается, что их применяли боевики против украинских военнослужащих.

Также сообщается, что местные жители заявили об обнаружении ящиков со снарядами и взрывчаткой. Саперы Вооруженных Сил Украины сегодня проверят эту информацию.

"Боевики продолжают маскировать свою технику и вооружение. Силам АТО известны такие факты, а также месторасположение спрятанной техники", - добавили в Обороне Мариуполя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости