UA

В Широкино "тихо", оккупанты атакуют Чермалык - штаб сектора М

18.05.2015, 13:00
В Широкино
Фото: dyvys.in
Вчера эпицентр боевых действий на приморском направлении фронта перенесся из традиционно "горячего" населенного пункта Широкино в находящийся на север от него поселок Чермалык. Об этом сообщили на сегодняшнем брифинге кризисного центра Оборона Мариуполя.

Так, за минувшие сутки российские оккупанты и коллаборационисты произвели 5 обстрелов позиций сил АТО, которые дислоцируются в Чермалыке. При этом противник 4 раза применял 82-миллиметровые минометы и 1 раз - стрелковое оружие.

По состоянию на 11:00 утра известно о том, что в результате обстрелов агрессора из мирных жителей и украинских военнослужащих никто не пострадал. Частные домовладения также не пострадали. Есть информация о гибели домашней птицы и животных, которые в момент одного из обстрелов находились на пастбище.

Screenshot.jpg


Также сообщается, что поселок Широкино за вчерашний день дважды подвергался обстрелу. Оба обстрела были произведены из стрелкового оружия, в результате чего получил ранения военнослужащий полка Азов, уроженец Винницкой области 1970 г.р. Пострадавший уже находится в одной из больниц Мариуполя. Врачи оценивают его состояние, как средней степени тяжести.

В Мариуполе и окрестностях города минувшая ночь прошла спокойно. После последнего обстрела в 18:58 вчерашнего дня в Широкино противник агрессии не проявлял.

Помимо этого, в ночь с 16 на 17 мая были зафиксированы два пролета БПЛА противника - в 23:15 возле окраин Мариуполя, и около 03:00 над населенным пунктом Талаковка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости