В штабе АТО прокомментировали диверсию с "банкой меда"

17.01.2015, 13:44
В штабе АТО прокомментировали диверсию с
Андрей Лысенко

Об этой диверсии будут оповещены все силы АТО, а также учебные центры, где сейчас проходит обучение украинских военнослужащих

О диверсии против украинских военнослужащих в Станице Луганской, когда неизвестный пожилой мужчина представился местным жителем и в знак благодарности оставил бойцам "банку меда" со взрывчаткой, будут оповещены все силы АТО. Об этом на брифинге сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Такие случаи не являются массовыми или масштабными, но именно из этого случая будут сделаны соответствующие выводы и рекомендации для наших военных, которые несут службу на блокпостах. В том числе при общении с местными жителями, а также на контрольных пунктах при проверке тех, кто их пересекает", - сказал он.

По словам Лысенко, об этой диверсии будут оповещены также учебные центры, где сейчас проходит обучение украинских военнослужащих.

Ранее сообщалось, что в пятницу в Станице Луганской была осуществлена диверсия против украинских военнослужащих. На блокпост сил АТО пришел некий пожилой мужчина, назвался местным жителем, поблагодарил бойцов за службу и подарил солдатам трехлитровую банку меда. Когда солдаты открыли "подарок", прогремел взрыв.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами