UA

В штабе АТО рассказали о мобилизации и прокомментировали Бирюкова

29.01.2015, 13:33
В штабе АТО рассказали о мобилизации и прокомментировали Бирюкова - Фото
Андрей Лысенко

Количество добровольцев, которые хотят мобилизоваться в ряды Вооруженных Сил Украины, не снизилось по сравнению с предыдущими волнами мобилизации. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, четвертая волна мобилизации идет по плану. "Скажу также, что количество добровольцев, которые желают пойти на фронт, на передовую, в зону АТО, у нас не уменьшается. Это факт, что люди готовы, получают повестки, являются в военкоматы, проходят военную комиссию, отбывают на учебные сборы и готовы выдвинуться в зону АТО", - отметил он.

"Что касается советника президента (Юрия Бирюкова, - ред.), то он тоже человек, имеет право на свое мнение. В целом эта информация, которая распространяется, не влияет на общий ход мобилизации", - отметил Лысенко.

Напомним, ранее Юрий Бирюков на своей странице в Facebook подверг критике активность призывников в некоторых западных регионах Украины. Однако после критики в свой адрес, Бирюков удалил эту информацию со своей страницы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости