UA

В штабе АТО рассказали о ротации сил на линии фронта

06.09.2015, 16:34
В штабе АТО рассказали о ротации сил на линии фронта - Фото
d9a56eafe68f97cd682132573283dbb3.jpg

В Днепропетровск из зоны проведения антитеррористической операции вернулись демобилизованные военнослужащие отдельного мотопехотного батальона. Об этом сообщил пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник на брифинге, сообщает Укринформ.

"После трехмесячного перерыва, милиционеры спецбатальона Чернигов снова отправились в зону АТО. Полсотни бойцов на этот раз отправились в Донецкую область, в город Курахово. Большинство служащих в составе батальона - опытные правоохранители, которые не впервые едут в командировку в Донбасс", - сказал он.

Также в Днепропетровск из зоны проведения антитеррористической операции вернулись демобилизованные военнослужащие отдельного мотопехотного батальона, сообщил Мотузяник.

В Черкассы вернулся сводный отряд милиции, бойцы которого несли службу в Донецкой области, где они, среди прочего, осуществляли охрану стратегически важной Углегорской ТЭС.

Напомним, вчера в результате боевых действий на востоке Украины не погиб ни один украинский военный, однако пять бойцов сил АТО получили ранения. Несмотря на стабилизацию ситуации в зоне АТО, все же отмечаются случаи обстрелов со стороны боевиков из оружия, запрещенного минскими договоренностями.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости