UA

В Славянске Нацгвардия вступила в бой с террористами - СМИ

17.05.2014, 02:07
В Славянске Нацгвардия вступила в бой с террористами - СМИ - Фото
45d55edd932900d816b8b1b51cd19875.jpg

Мощные взрывы гремят в Славянске вблизи завода Зевс-Керамика, летают осветительные ракеты и истребители. Об этом сообщают СМИ и пользователи социальных сетей.

По словам очевидцев, в одном из районов города идет бой между террористами и Нацгвардией. Террористы обстреливают украинские блокпосты. "Очень мощный взрыв. И в центр слышно. На Артема стекла в окнах дрожат. Снова взрыв ... сильно слышать в районах: железные дороги, Артема, Северный, центр", - пишут местные жители.

"Скорее всего, украинская армия пытается разбомбить товарные вагоны на ж/д переезде в Андреевке, именно они мешают въехать технике в Славянск", - написала в Twitter пользователь Ermina Kotandzhyan.


Боевики ведут обстрел украинских военных из жилых кварталов города. По информации от местных жителей, в одну из больниц города доставили тяжелораненным одного из террористов, ранее известного под кличкой Бабай, передает Укринформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости