UA

В Славянске отказали в регистрации кандидату в мэры от Оппоблока

07.10.2015, 06:59
В Славянске отказали в регистрации кандидату в мэры от Оппоблока - Фото
Фото: Facebook Марии Середы

В Славянске на Донетчине приступивший к работе новый состав территориальной избирательной комиссии рассмотрел вопрос о регистрации кандидата в мэры от Оппозиционного блока Вадима Ляха. Об этом сообщают Новости Донбасса.

Как и первый состав, новая комиссия так же проголосовала против регистрации кандидата. Ляху отказали в регистрации кандидатом на основании пункта 4 статьи 43 закона о местных выборах. Четыре члена комиссии голосовали за его регистрацию, 11 - против. Третьего голосования не будет, так как сроки принятия решения закончились.

Напомним, ЦИК 2 октября прекратила полномочия всего состава городской избирательной комиссии в Славянске, которая отказалась зарегистрировать на должность городского головы кандидата, выдвинутого территориальной организацией партии Оппозиционный блок. Члены расформированной избирательной комиссии написали заявление о давлении на них со стороны Вадима Ляха.

Напомним, в октябре 2014 года во время обыска у Вадима Ляха были найдены автоматы. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости