UA

В Следственном комитете РФ исключили освобождение Савченко

13.02.2015, 15:51
В Следственном комитете РФ исключили освобождение Савченко - Фото
Надежда Савченко (фото - Facebook)

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин назвал "необоснованными слухами" сообщения о скором освобождении народного депутата Украины Надежды Савченко, незаконно удерживаемой в российской тюрьме.

"Всяческие слухи, распространяемые по поводу некоего предстоящего освобождения обвиняемой Надежды Савченко, не имеют под собой никаких оснований", - цитирует Маркина пресс-служба СК.

По его словам, следствие располагает "неопровержимыми доказательствами", которые будут представлены суду по делу Савченко.

Ранее сегодня пресс-секретарь руководителя РФ Дмитрий Песков заявил, что на переговорах в Минске украинская сторона подняла тему Савченко, и президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель также "высказывались на встрече в Минске за освобождение Надежды Савченко". В ответ на это, по словам Пескова, Путин заявил, что степень виновности или невиновности Савченко решит суд.

Позже президент Петр Порошенко заявил, что весь мир требует от России освобождения Савченко, и что давление на РФ будет продолжено.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости