UA

В специальный подкомитет ПАСЕ по Украине вошли пять депутатов

12.12.2013, 18:22
В специальный подкомитет ПАСЕ по Украине вошли пять депутатов - Фото
fa98a2c175a6c4b7919fa7cca1a7a0f5.jpg

Созданный политическим комитетом Парламентской ассамблеи Совета Европы специальный подкомитет по Украине будет состоять из пяти депутатов.

По данным пресс-службы Совета Европы, в его состав вошли экс-президент ПАСЕ Мевлут Чавушоглу (Турция), Корнелиу Козманчич (Румыния), Тадеуш Ивински (Польша), Тайни Кокс (Нидерланды) и Эммануэлис Зингерис (Литва).

Напомним, накануне политический комитет ПАСЕ на своем заседании в Париже принял решение создать специальный подкомитет по Украине и поручить ему как можно скорее посетить Киев для встреч со всеми сторонами конфликта, после чего проинформировать комитет о ситуации. Депутаты также выразили обеспокоенность применением силы против мирных демонстрантов в Киеве.

Комитет также поприветствовал инициативу Генерального секретаря Совета Европы о создании группы экспертов для наблюдения за расследованием событий 29-30 ноября и 1 декабря в Киеве, а также призвал Украину немедленно дать разрешение на въезд в страну содокладчикам ПАСЕ.

Источник: ЕС-плюс

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости