В США готовятся к худшему сценарию РФ в отношении Украины

30.03.2015, 11:02
В США готовятся к худшему сценарию РФ в отношении Украины - Фото
f865b82bb9eb3c9248141d5e284187a9.jpg
В США рассчитывают на худший сценарий России в отношении Украины и готовятся к таким событиям. Такое мнение в интервью ТСН высказала представитель штата Огайо в Конгрессе США Марси Каптур.

Американская конгрессвумен очень обеспокоена из-за ситуации вокруг Мариуполя. Она убеждена, что следует позаботиться о "архитектуре безопасности", чтобы защитить Украину, ее границу, буферную зону и тому подобное. По мнению политика, именно об этом президент Украины Петр Порошенко должен просить на наиболее важных заседаниях представителей разных государств.

По ее словам, речь идет не только о сотрудничестве с НАТО, но и о договоренности со всеми народами, которые любят свободу. "Порошенко не должен терять ни одной возможности говорить об этом, привлекать президентов других стран", - отметила Марси Каптур.

Она высказалась за существование буферной зоны на границе Украины с Россией в виде стены или контролируемой военными территории. А также, по ее мнению, нужна зона для свободного движения в обоих направлениях. "Нужно любым способом защитить украинскую границу и любой город. И Харьков, и Мариуполь - они сейчас очень уязвимы. И мы не знаем, что думают российские военные стратеги", - резюмировала Каптур.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса