В США петиция об освобождении Тимошенко набрала 70 тыс. голосов

13.01.2014, 16:50
В США петиция об освобождении Тимошенко набрала 70 тыс.  голосов - Фото
e6c538b023042d85820b48ebda495c86.jpg

Для регистрации обращения до 19 января остается получить менее 30 тыс. подписей граждан

В США под петицией, которая призывает американские власти посодействовать в освобождении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, на сегодняшний день уже подписались 70363 человека.

Напомним, в обращении к президенту Америки Бараку Обаме, размещенном на сайте Белого дома, говорится о том, что Тимошенко - политический заключенный, которого немедленно следует освободить из заключения.

Чтобы петиция поступила на рассмотрение в администрацию главы американского государства, ее за месяц должны поддержать 100 тыс. человек. Петиция об освобождении Тимошенко появилась на сайте Белого дома 19 декабря 2013 года, а по состоянию на сегодня, остается получить менее 30 тыс. подписей граждан в поддержку освобождения экс-премьера.

Зарегистрировать петицию может только гражданин США, но поддержать ее могут граждане других стран. Для этого необходимо зайти на сайт Белого дома в раздел "Петиции" и зарегистрироваться. Затем в своем почтовом ящике нужно подтвердить регистрацию. После чего снова вернуться на сайт правительства, найти нужную петицию и проголосовать.

Ранее петицию против властей Украины, зарегистрированную на сайте Белого дома в конце ноября 2013 года, за несколько недель поддержали почти 140 тыс. человек. 

Досье на Юлию Тимошенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих