В Станице Луганской боевики расширили подконтрольную территорию

21.03.2015, 19:55
В Станице Луганской боевики расширили подконтрольную территорию - Фото
Фото: ЕРА

Оккупанты все-таки вытеснили украинских военных с позиций в районе взорванного моста через Северский Донец и обстроили там блокпост

В Станице Луганской боевики ЛНР расширили подконтрольную территорию. Так, оккупантам удалось вытеснить украинских военных с позиций в районе взорванного моста через Северский Донец и обстроить там блокпост, передает 5 канал.

Напомним, накануне глава Луганской ОГА Геннадий Москаль подтвердил, что ситуация на Луганщине обостряется.

Как сообщалось, 18 марта в населенном пункте Станица Луганская боевики ЛНР в нарушение минских договоренностей пересекли реку Северский Донец по полуразрушенному мосту, который до этого находился под контролем Вооруженных сил Украины и приступили к оборудованию своего блокпоста. При этом в сторону оборонительных позиций сил АТО велся беспорядочный огонь из стрелкового оружия. 

19 марта мост через Северский Донец в районе Станицы Луганской был полностью разрушен в результате мощного взрыва, произведенного боевиками.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам