UA

В Станице Луганской идет бой с террористами - Луганская ОДА

24.08.2015, 09:51
В Станице Луганской идет бой с террористами - Луганская ОДА - Фото
Фото: EPA

Накануне Дня Независимости террористы подвергли массированным обстрелам Луганскую область. В зоне поражения оказались населенные пункты Станица Луганская, Трехизбенка и Крымское.

Как сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации, со стороны населенного пункта Смелое (подконтрольное террористической группировке ЛНР) был осуществлен обстрел из танка (62 выстрела) по Трехизбенке. Над селом сейчас сильная задымленность. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Станицу Луганскую практически всю ночь обстреливали из минометов, САУ, автоматических и противотанковых гранатометов. Разрушений нет. Сейчас в населенном пункте продолжается бой между украинскими военными и террористическими группировками.

"Террористы специально метили по линиям электропередач, чтобы оставить район без света накануне Дня Независимости. В результате в пгт Станица Луганская и в селах Валуйском, Ольховом, Болотенном нет света. После окончания боя электрики срочно займутся ремонтом, чтобы к концу дня дать свет в населенные пункты", - отметил руководитель области Георгий Тука.

В Золотом боец ​​Вооруженных сил из Винницы получил ранение в результате подрыва на "растяжке". Также в результате минометного обстрела повреждена кровля в одном из домов.

В селах Тошковке и Нижнем в результате артиллерийского обстрела был перебит газопровод. В Попасной отсутствует подача воды. На данный момент ведутся ремонтные работы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости