UA

В Станице Луганской осталось всего 600 жителей

30.08.2015, 22:42
В Станице Луганской осталось всего 600 жителей - Фото
75520518e8e20ca4181ab5321c722ee2.jpg

Население Станицы Луганской - поселка в Луганской области, в настоящее время составляет около 600 человек, в основном это - пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Общего центра по контролю и координации вопросов прекращении огня, передает сайт Минобороны.

"По данным офицеров-наблюдателей ОЦКК, в настоящее время в Станице Луганский с 14,5 тысячи жителей осталось около 600, преимущественно пожилого возраста", - говорится в сообщении.

Отмечается, что украинская сторона продолжает оказывать наблюдателям миссии ОБСЕ задокументированные факты последствий обстрелов мирных населенных пунктов Луганской области незаконными вооруженными формированиями отдельных районов Луганской области. "Так, 26 и 27 августа террористы применили 82 и 120-миллиметровые минометы по жилым кварталам Станицы Луганской. В результате обстрелов разрушены жилые дома по улицам Ленина, Ломоносова, Лебединского, 5-я линия, 3-я линия, 4-я линия, Гоголя , Лермонтова и по улице 1-го мая ", - информируют в ОЦКК.

Также добавляют, что хоть и пострадавших нет, многие люди остались без жилья.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости