В сторону Луганска идет колонна тяжелой техники террористов -СНБО

22.08.2014, 17:27
В сторону Луганска идет колонна тяжелой техники террористов -СНБО - Фото
Андрей Лысенко

По предварительным данным, колонна в основном состоит из российских боевиков. Как известно, конвой Путина также движется в Луганск

Со стороны города Молодогвардейск в сторону Луганска выдвинулась колонна тяжелой техники российских наемников. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Со стороны Молодогвардейска в сторону Луганска отправилась колонна тяжелой техники российских наемников. Еще одна колонна зафиксирована в населенном пункте Давыдово-Никольское. По предварительным данным, террористы в обеих колоннах главным образом состоят из граждан России - русских и чеченцев", - сказал Лысенко.

Также он отметил, что на стороне боевиков воюют кадровые российские военные. "В областной больнице Луганска на лечении находятся несколько раненых военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации", - сказал он.

Также российские наемники не прекращают обстрелы мирных жителей. В поселке Красный Партизан террористы из минометов обстреливают людей, когда они набирают воду из водовозов. В результате постоянных обстрелов террористов значительно повреждены мощности Ясиноватского коксохимического и Ясиноватского машиностроительного заводов.

Напомним, конвой Путина, который сегодня вторгся в Украину, по предварительным данным, движется в Луганск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих