В Свердловске бывший главарь боевиков исчез вместе с соцвыплатами

12.10.2014, 20:00
В Свердловске бывший главарь боевиков исчез вместе с соцвыплатами - Фото
Фото: lg-news.net

Сейчас члена КПУ Александра Гайдея разыскивают представители казачества, но есть подозрение о его выезде в Россию

Террористы так называемой "1-й казачьей сотни им. Стаса Синельникова" в Свердловске (Луганская область) разыскивают своего "экс-руководителя" Александра Гайдея.

"Депутат свердловского горсовета от КПУ исчез и вместе с деньгами "ополченцев". По замыслу боевиков, деньги были выделены руководством ЛНР для "решения социальных вопросов" в Свердловске. В том числе, для выплат пенсий, зарплат педагогам и врачам, а также на ремонт водоканала", - сообщает Информатор.

По информации источника издания, бывший лидер боевиков Гайдей ранее уже был в "розыске" по решению Болотова якобы "за мародерство". Но затем якобы он уехал в Российскую Федерацию. С собой Гайдей забрал несколько десятков килограмм золота и $2 млн у "сослуживцев", сообщает издание.

Напомним, ранее в Свердловске террористы ЛНР заставляли местных жителей писать доносы на проукраински настроенных граждан в обмен на выплату заработной платы.

В СНБО тем временем подтверждают информацию о том, что между террористами в Донбассе происходят вооруженные разборки за сферы влияния.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами