В традиционно горячих точках Луганщины сохраняется тишина - ОГА

20.04.2015, 10:41
В традиционно горячих точках Луганщины сохраняется тишина - ОГА - Фото
Геннадий Мосакаль

Вчерашний поминальный день в населенных пунктах на линии разграничения прошел без эксцессов, однако на кладбище пришло минимальное количество людей

Вчерашний день и минувшую ночь вдоль линии разграничения огня сохранялось боевое затишье - ни боевых столкновений, ни обстрелов не зафиксировано. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Ночью в окрестностях Новотошковки появилась вражеская разведывательно-диверсионная группа, которая пыталась подойти к позициям наших военных, однако как только боевики поняли, что обнаружены с помощью тепловизора, то вернулись обратно", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, вчерашний поминальный день в населенных пунктах на линии разграничения прошел без эксцессов, однако на кладбище пришло минимальное количество людей. Особенно это касается Крымского, Трехизбенки, Катериновки, Троицкого, а также других сел, которые находятся под почти постоянными обстрелами. В некоторых населенных пунктах в целях безопасности решила поминальный день не проводить вообще.

"Сегодня утром, 20 апреля, в традиционно горячих точках области сохраняется тишина", - добавил Москаль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий