UA

В ЦИК объяснили, что Симоненко опоздал сниматься с выборов

17.05.2014, 19:58
В ЦИК объяснили, что Симоненко опоздал сниматься с выборов - Фото
Петр Симоненко

В выборах президента Украины 25 мая участвует 21 кандидат. Это окончательное количество, которое не может меняться после 1 мая. Об этом сказал глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский, передает 5 канал.

"Согласно закону, сняться с президентских выборов кандидаты могли до 1-го мая - теперь уже не могут. Все заявления претендентов о снятии с выборов ЦИК рассматривать не будет, кроме того, не позволит окружным комиссиям ставить штамп "Выбыл", - сказал Охендовский. Он также отметил, что голоса, отданные за любого кандидата, и даже того, который заявил, что он якобы прекратил свое участие в выборах будут зачислены за этого кандидата и участковыми и окружными избирательными комиссиями, и будут отражены в протоколе ЦИК.

Напомним, лидер КПУ Петр Симоненко заявил о снятии своей кандидатуры на выборах президента во время предвыборных теледебатов на Первом национальном вчера, 16 мая.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости