В Украине растет угроза террористических актов - министр обороны

21.04.2015, 12:55
В Украине растет угроза террористических актов - министр обороны - Фото
Степан Полторак
Угроза совершения террористических актов в Украине увеличивается. Об этом сегодня на селекторном совещании сообщил министр обороны Украины Степан Полторак, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"К сожалению, террористическая угроза растет, усиливается деятельность диверсионных групп", - сказал он, добавив, что под контролем Минобороны находятся 25 объектов с повышенной угрозой терактов. "Идет работа по усилению их охраны", - отметил Полторак.

Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что правоохранители взяли под охрану свыше трех тысяч объектов инфраструктуры. К этому привлечены свыше 10 тысяч сотрудников милиции и Национальной гвардии Украины.

Премьер-министр Арсений Яценюк добавил, что россияне вкладывают большие деньги в провокации в Украине на майских праздниках. "У россиян остались террористические сети, которые будут провоцировать противостояния... Мы воюем с государством, которое спланировало десятки террористических атак", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова