В Украине задержаны офицеры ГРУ и ФСБ России - Парубий

14.04.2014, 07:43
В Украине задержаны офицеры ГРУ и ФСБ России - Парубий - Фото
Андрей Парубий

В СНБО заявляют, что в результате действий украинских спецслужб задержаны офицеры ФСБ и ГРУ

У украинской разведки достаточно доказательств причастности российских спецслужб к беспорядкам в восточных областях. Об этом в интервью Громадському ТБ сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий.

Парубий отметил, что в результате действий украинских спецслужб есть задержанные офицеры Федеральной службы безопасности и Главного разведывательного управления Вооруженных сил России.

"Мы будем нейтрализовывать и обезвреживать тех людей, которые приехали в Украину для того, чтобы разжигать гражданское противостояние", - отметил он.

Парубий отказался приводить другие подробности антитеррористической операции, которая по решению СНБО происходит на Востоке Украины.

Напомним, в воскресенье в Украине объявили антитеррористическую спецоперацию с целью урегулирования ситуации в стране. Особое внимание уделяется Донецкой, Луганской и Харьковской областям.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий