UA

В Украину не пропускают радикально настроенных "туристов" - ГПСУ

09.04.2014, 15:57
В Украину не пропускают радикально настроенных
Фото: dpsu.gov.ua

Государственная пограничная служба Украины принимает исчерпывающие меры по охране государственной границы и осуществляет усиленный пограничный контроль в пунктах пропуска. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Все мероприятия проводятся с целью недопущения лиц, которые могут участвовать в дестабилизации обстановки в Украине, перевозки оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и других запрещенных предметов. Усиленная проверка проаодится сотрудниками Госпогранслужбы совместно с подразделениями ВС Украины, МВД и СБУ в пунктах пропуска на границе с Россией, аэропортах и тех граждан, которые следуют из Автономной Республики Крым", - сообщают пограничник

Во время контроля на границе с полуостровом тщательно проверяют транспортные средства и документы граждан. "Особенно учитывая, что те лица, которые уже принимали участие в экстремистских мероприятиях в Крыму, могут направляться в другие регионы Украины для стравливания населения и иметь при себе действительные паспорта граждан Украины", - подчеркнули в ГПСУ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости