В Василькове "журналист" хотел выгнать с участка депутатов УДАРа

02.06.2013, 23:59
В Василькове
Валерий Пацкан

По словам депутата от УДАРа Валерия Пацкана, когда агрессивного "журналиста" попросили представиться, он даже не знал какое СМИ представляет

На одном из избирательных участков Василькова псевдожурналист пытался давить на членов участкового избиркома. Об этом сообщает в воскресенье, 2 июня, пресс-служба партии УДАР.

"Молодчик требовал, чтобы народных депутатов фракции УДАР Валерия Пацкана и Марию Ионову лишили права находиться в помещении участка, где происходит подсчет голосов", - говорится в сообщении партии.

Депутат Пацкан отметил, что "когда этого "журналиста" попросили представиться, он даже не знал какое средство массовой информации представляет, пока не вытащил из куртки удостоверение и не прочитал".

По словам политика, члены участковой комиссии проголосовали за то, чтобы оставить народных депутатов в помещении при подсчете. "Очень жаль, что этот человек пришел на участок именно с целью провокации и, к сожалению, не знает законов и Конституции Украины", - подчеркнул Пацкан.

Как сообщалось, главное управление МВД Украины в Киевской области из-за заявления регионала Владимира Сабадаша приняло решение усилить охрану участков, где будет проходить подсчет голосов после выборов мэра Василькова.

Напомним, кандидат в мэры Василькова от Партии регионов, глава местной администрации Владимир Сабадаш заявил вечером в воскресенье, что во время подсчета голосов на выборах городского головы готовятся провокации - подтягиваются группы лиц с целью подкупа и запугивания членов избирательных комиссий.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы