В январе оппозиция определится с референдумом по Тимошенко

27.12.2012, 21:45
В январе оппозиция определится с референдумом по Тимошенко - Фото
ea61b0a4d60645f12285bec138cf5724.jpg

До 10 января оппозиция определится с технологией и началом процедуры сбора подписей в поддержку проведения референдума

По словам защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Андрея Кожемякина, оппозиция определится с началом сбора подписей в поддержку проведения всеукраинского референдума по вопросу декриминализации статьи 365 Уголовного кодекса, по которой осуждена экс-премьер, до 10 января 2013 года, передает агентство Интерфакс-Украина.

"Я думаю, что до 10 января мы определимся с технологией и началом процедуры сбора подписей в поддержку проведения референдума", - сказал Кожемякин.

Он сообщил также, что во время встречи с экс-премьером в ЦКБ№5 (Харьков) обсудил с Тимошенко действия парламентской фракции и партии Батькивщина в следующем году.

"Мы обсудили действия фракции во время новых пленарных заседаний, действия партии, а также подготовку необходимых законопроектов,.. направленных на социальную защиту людей, на экономический подъем, на изменения в бюджет. Юлия Владимировна обсудила со мной вопрос, связанный с назначением меня на пост главы комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительных органов и мы обсудили вопрос по использованию этой должности этого комитета по использованию этой должности в борьбе с коррупцией в действующей властью", - сказал Кожемякин.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь