UA

В Ясиноватую зашел конвой с боеприпасами для террористов - Тымчук

11.12.2014, 07:43
В Ясиноватую зашел конвой с боеприпасами для террористов - Тымчук - Фото
Фото: ЕРА

В Ясиноватую (Донецкая область) зашел очередной конвой снабжения террористов (порядка 10 грузовых автомобилей, доставивших в основном боеприпасы). Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Через н.п. Шахтерск в сторону госграницы с Россией проследовали пустые грузовики (до 15 единиц) с сопровождением из российских военнослужащих", - сообщил он.

Тымчук добавил, что боевики продолжают попытки организовать ремонт подбитой и поврежденной в районе Ясиноватой военной техники. Пользуясь "днем тишины", террористы при помощи тягачей пытались эвакуировать подбитую технику (около десятка единиц). Удалось эвакуировать два танка и два БМП.

"Возникают проблемы с ремонтом и восстановлением техники ввиду нехватки квалифицированных специалистов. Боевиками обговаривается идея "переманивать" с ремонтной базы в Артемовске украинских военных специалистов. Каким образом это планируется осуществлять - неизвестно", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости