UA

В Запорожье горсовет не принял отставку мэра

10.12.2014, 16:07
В Запорожье горсовет не принял отставку мэра - Фото
Александр Син (фото - 061.ua)

После срыва очередной сессии Запорожского горсовета депутаты вернулись в зал и проводят внеочередную сессию. Об этом сообщает 061.ua.

Помимо текущих вопросов, в повестку дня внесли 3 новых вопроса: об отставке мэра Александра Сина, об отставке секретаря горсовета Романа Тарана и о назначении Острянского на должность секретаря. Однако горсовет не поддержал отставку своего секретаря Романа Тарана и мэра города Александра Сина, это решение не набрало необходимого количества голосов для включения в повестку сессии.

При этом мэр Запорожья акцентировал внимание присутствующих на том, что он голосует за включение данного решения в повестку.

Ранее сообщалось, что мэр Запорожья Александр Син написал заявление об отставке после того, как в сессионный зал горсовета зашли около 100 участников акции протеста, проходящей сегодня возле здания.

Накануне Син заявил, что в городе готовят силовой захват власти. Согласно тексту заявления, организаторами и заказчиками выступают "донецкие финансовые кланы". МВД информацией о подготовке захвата не располагает.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости