UA

В Затоке могут сорвать выборы

25.10.2015, 10:06
В Затоке могут сорвать выборы - Фото
0534b006957c36a93da94df665ff2080.jpg

В ночь на 25 октября члены Белгород-Днестровской территориальной избирательной комиссии были заблокированы несколькими десятками неизвестных в спортивных и камуфляжных костюмах, сообщает Гражданская сеть ОПОРА.

Как сообщила секретарь комиссии, мужчины спортивной внешности вместе с активистами требовали от комиссии отменить регистрацию кандидата в депутаты Затокського сельского совета Алексея Донкоглова. "Оказывается, четыре дня назад Одесский окружной административный суд принял решение обязать избирательную комиссию отменить его регистрацию в связи с тем, что он имеет непогашенную судимость. Затокськая комиссия не принимала решения об отмене регистрации из-за того, что не было кворума. Поэтому наша комиссия приняла это решение об отмене регистрации кандидата. Затем эти люди начали нам угрожать, чтобы мы дали им штамп "Выбыл". Затем председатель комиссии в сопровождении милиции и этих людей колонной отправились в Затоку. За ночь она проштамповала все бюллетени, но нам постоянно угрожали", - сообщила секретарь.

По информации председателя Белгород-Днестровской городской избирательной комиссии, сегодня Одесский апелляционный административный суд удовлетворил апелляцию кандидата. "Суд постановил отменить наше решение об отмене его регистрации. Мы уже проштамповали бюллетени. Что теперь делать, мы не знаем, ждем разъяснения ЦИК", - сообщила глава комиссии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости