UA

В зоне АТО подорвались две группы военных, есть жертвы

18.09.2015, 12:47
В зоне АТО подорвались две группы военных, есть жертвы - Фото
d4e622c0f0f298ec9979345b877a3042.jpg

Вчера в Донецкой области две группы украинских бойцов подорвались на взрывных устройствах. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Это произошло вблизи железнодорожной станции Майорская возле Горловки, а также в районе поселка Старогнатовка Волновахского района Донецкой области. В результате подрыва двое украинских военных погибли, еще пятеро получили ранения", - сказал он.

С начала операции на востоке Украины военные саперы обезвредили более 18,5 тысяч взрывоопасных предметов, разминировано 58 объектов, расчищено 585 км автомобильных дорог и 17 км ж/д путей.

Вчера в зоне АТО был зафиксирован лишь один эпизод нарушения режима тишины. Возле поселка Лозовое к югу от Светлодарска боевики в течение десяти минут вели огонь из стрелкового оружия. На других участках фронта оккупанты активности не проявляли. Вблизи Константиновки был зафиксирован полет вражеского беспилотника.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости