UA

В зоне АТО погиб военнослужащий-разведчик, еще один боец ранен

16.12.2015, 13:24
В зоне АТО погиб военнослужащий-разведчик, еще один боец ранен - Фото
Александр Мотузяник (фото - uacrisis.org)
В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки, 15 декабря 2015 года, погиб украинский военный и еще один получил ранения. Об этом в ходе брифинга сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий-разведчик. Также один получил ранения в результате взрыва растяжки с гранатой", - сообщил Мотузяник.

По его словам, на луганском и мариупольском направлениях за сутки не зафиксированы обстрелы, боевики сосредоточили усилия под Донецком и Горловкой.

Мотузяник добавил, что за сутки боевики совершили всего один прицельный обстрел позиций сил АТО. Остальные обстрелы носили провокативный характер. 

В зоне АТО погиб военнослужащий-разведчик, еще один боец ранен

Напомним, в ночь на 16 декабря боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований 20 раз пытались спровоцировать украинских воинов на открытие огня. 

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости