В зоне АТО тихо, саперы разминируют Сватово и Углегорскую ТЭС

02.11.2015, 19:26
В зоне АТО тихо, саперы разминируют Сватово и Углегорскую ТЭС - Фото
Фото: ЕРA

Военные саперы разминируют Углегорскую ТЭС в направлении Михайловки и Майорска

В течение дня пророссийские боевики не нарушали перемирие в Донбассе. Военные саперы продолжают разминирование территории Углегорской ТЭС в Донецкой области и райцентра Сватово на Луганщине, где 29 октября произошли взрывы и пожар на складе боеприпасов. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Военные саперы продолжают разминирование Углегорской ТЭС в направлении Михайловки и Майорска. Не прекращаются работы и в Сватово. Очищена прилегающая территория и внешний периметр", - говорится в сообщении.

В пресс-центре АТО отмечают, что на юге Донецкой области волонтеры доставили продукты питания жителям сел Чермалык, Сопино, Лебединское и Бердянское.

Напомним, 1 ноября пророссийские террористы нарушили перемирие в районе населенного пункта Пески на донецком направлении. В течение получаса боевики вели огонь по позициям сил АТО из пулеметов и гранатометов, в результате чего двое украинских военных получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы