В зоне отчуждения возник пожар на территории "Чернобыльской пущи"

28.04.2015, 17:38
В зоне отчуждения возник пожар на территории
Фото: EPA

Сегодня в 12:45 в Службу спасения Киевской области поступило сообщение о пожаре отдельными очагами на трех лесных кварталах на территории специального комбината "Чернобыльская пуща".

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, к тушению пожара привлечены 182 человека и 32 единицы техники, в том числе от ГСЧС 130 человек личного состава и 24 единицы техники. От Гослесагентства привлечено 3 автоцистерны, 2 авторазливочные станции, 3 трактора с плугами и 52 работника.

Для проведения воздушной разведки и тушения очагов пожара привлечены вертолет Ми-8 с водосливным устройством, "Еврокоптер" и два пожарных самолета АН-32 П. В 15:05 осуществлен первый сброс воды на очаг пожара, тушение продолжается.

На место происшествия прибыл также личный состав Иванковского, Вышгородского и Бородянского районов Киевской области в составе 52 человек личного состава и 9 единиц техники.

Для усиления группировки пожарно-спасательных сил к месту пожара дополнительно направлены 30 человек личного состава и 7 единиц техники ГУ ГСЧС Украины в Киеве.

На месте происшествия развернут штаб пожаротушения, работает мобильная оперативная группа во главе с первым заместителем ГУ ГСЧС Украины в Киевской области Александром Ткаченко. В ГСЧС работает оперативная группа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина