UA

В зоне отчуждения возник пожар на территории "Чернобыльской пущи"

28.04.2015, 17:38
В зоне отчуждения возник пожар на территории
Фото: EPA

Сегодня в 12:45 в Службу спасения Киевской области поступило сообщение о пожаре отдельными очагами на трех лесных кварталах на территории специального комбината "Чернобыльская пуща".

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, к тушению пожара привлечены 182 человека и 32 единицы техники, в том числе от ГСЧС 130 человек личного состава и 24 единицы техники. От Гослесагентства привлечено 3 автоцистерны, 2 авторазливочные станции, 3 трактора с плугами и 52 работника.

Для проведения воздушной разведки и тушения очагов пожара привлечены вертолет Ми-8 с водосливным устройством, "Еврокоптер" и два пожарных самолета АН-32 П. В 15:05 осуществлен первый сброс воды на очаг пожара, тушение продолжается.

На место происшествия прибыл также личный состав Иванковского, Вышгородского и Бородянского районов Киевской области в составе 52 человек личного состава и 9 единиц техники.

Для усиления группировки пожарно-спасательных сил к месту пожара дополнительно направлены 30 человек личного состава и 7 единиц техники ГУ ГСЧС Украины в Киеве.

На месте происшествия развернут штаб пожаротушения, работает мобильная оперативная группа во главе с первым заместителем ГУ ГСЧС Украины в Киевской области Александром Ткаченко. В ГСЧС работает оперативная группа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости