UA

Вблизи Лисичанска обнаружен тайник боевиков с оружием - СБУ

04.10.2014, 12:44
Вблизи Лисичанска обнаружен тайник боевиков с оружием - СБУ - Фото
Фото: СБУ

В рамках спецопераций по разоблачению и обезвреживанию диверсионно-подрывных групп террористической ЛНР, которые на освобожденных территориях Луганской области готовят террористические акты против мирного населения, контрразведка СБУ обнаружила тайник с большим арсеналом оружия и взрывчатки.

Как сообщает пресс-служба СБУ, 2 октября вблизи Лисичанска сотрудники СБУ обнаружили замаскированный в почве тайник со стрелковым оружием и боеприпасами.

С целью подрыва объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения, обозначенных на изъятых из тайника 18 картах местности, боевики приготовили 10 км электрического кабеля, устройства для дистанционного подрыва, в том числе с использованием мобильного телефона, датчика движения, принадлежности для изготовления растяжек.

Кроме того, изъят гранатомет, противотанковое ружье Симонова со 160 патронами к нему, оптические прицелы, средства мобильной связи.

Установлены личности боевиков - местных жителей, которые по заданию главарей террористической ЛНР готовили теракты. Продолжаются оперативно-следственные действия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости