UA

Вблизи Мариуполя скопления техники боевиков нет - горсовет

13.12.2014, 01:05
Вблизи Мариуполя скопления техники боевиков нет - горсовет - Фото
Фото: EPA

Вблизи позиций украинских военных на мариупольском направлении не замечено перемещения большого количества живой силы и бронетехники - участники АТО в секторе "М" работают в штатном режиме. Об этом говорится в сообщении Мариупольского горсовета.

"В подразделениях военной разведки сектора "М" отработана четкая система круглосуточного наблюдения за действиями противника и украинским военнослужащим известен каждый шаг террористов у наших позиций. Таким образом, в последнее время нашими воинами не замечено перемещений большого количества живой силы или бронетехники. Поэтому участники АТО в секторе "М" работают в штатном режиме и готовы дать должный отпор врагу", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в штабе АТО подтвердили, что боевики террористической ДНР активизировали в мариупольском направлении.

Позднее в СМИ появилась информация о том, что большая колонна военной техники боевиков отправилась к Мариуполю. Колонна состоит из десятков танков, БМП, БТРов, Уралов, ГАЗов-66, артиллерийских орудий, зенитных установок и машин связи.

По данным пророссийского ресурса Русская весна, помимо техники к Мариуполю передислоцированы подразделения незаконных военизированных формирований Оплот и Сомали.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости