UA

Вчера в Луганск вошла колонна бронетехники боевиков - активист

30.03.2015, 12:20
Вчера в Луганск вошла колонна бронетехники боевиков - активист - Фото
Фото: mil.ru
Вчера вечером на въезде в Луганск зафиксировано движение тяжелой бронетехники боевиков. Об этом в Facebook сообщил лидер движения Правое дело Дмитрий Снегирев.

По его информации, в колонне находились 19 танков и 4 БТР. Тяжелая бронетехника двигалась со стороны Краснодона. Дальнейшее движение техники и место ее дислокации устанавливается. "Можем констатировать, что боевики используют т.н. "прекращение огня" для передислокации и накопления техники и живой силы в местах вероятного наступления, а именно: Станица Луганская, Счастье и Лисичанск", - отметил Снегирев.

Ранее сообщалось, что в Украину с территории России вторглись 22 танка. По информации замкомандующего контртеррористической операцией в Донбассе Валентина Федичева, танки прошли со стороны пункта пропуска "Гуково" в направлении ремонтно-механического завода в Свердловске Луганской области.

Напомним, минские соглашения предусматривают, среди прочего, прекращение огня, отвод тяжелой техники, освобождение заложников в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости