UA

Великобритания сменила своего посла в Украине

27.03.2015, 17:07
Великобритания сменила своего посла в Украине - Фото
Джудит Гоф (фото - gov.uk)

Великобритания назначила Джудит Гоф на должность посла в Украине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы британского Министерства иностранных дел.

Согласно сообщению, на этом посту Гоф сменит Саймона Смита, получившего другое назначение. "Украина переживает беспрецедентный период потрясений, которые повлияют на будущее украинцев и всего региона. Великобритания оказывает значительную поддержку в построении демократического, процветающего и безопасного будущего Украины и намерена оказывать помощь в проведении реформ, установлении мира и стабильности", - цитирует пресс-служба заявление Гоф.

Гоф подчеркнула, что для нее большая честь сыграть свою роль в продолжении этой деятельности, возглавляя дипломатическую миссию.

Джудит Гоф приедет в Киев в сентябре 2015 года. В 2010 - 2012 годах Гоф была послом в Грузии, в 2004 - 2007 годах - советником по политическим вопросам посольства Великобритании в Южной Корее.

Также напомним, что на должность посла Великобритании в Украине в сентябре 2012 года был назначен Саймон Смит.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости