UA

Верховная Рада сделает перерыв в работе до 4 марта

28.02.2014, 13:29
Верховная Рада сделает перерыв в работе до 4 марта - Фото
5bb67627f782ea56131147a1264959d7.jpg

Народные депутаты сделают перерыв в работе в пленарном режиме до вторника, 4 марта. К таким договоренностям они пришли, завершая работу в пленарном режиме в пятницу. Вице-спикер Руслан Кошулинский предложил депутатам проголосовать за возврат к утвержденному календарному плану.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, это предложение поддержали 188 народных депутатов при 226 необходимых. Напомним, что ранее депутаты приняли решение о беспрерывной работе до тех пор, пока кризис в Украине не будет урегулирован.

Во время обсуждения данного вопроса в президиум вошел спикер Александр Турчинов. Он сообщил, что заседание Совета национальной безопасности и обороны продолжается. Ситуация в стране остается сложной, а в Автономной республике Крым - опасной. Он подчеркнул, что решения парламента нужны как для работы Кабинета министров, так и для работы СНБО. По его словам, нужно возобновить работу в комитетах, так как решения, принимаемые парламентом, требуют тщательной отработки.

Турчинов предложил постепенно возвращаться к работе в штатном режиме. В частности, в следующий раз собраться в сессионном зале во вторник в 10 утра, а далее, в зависимости от ситуации, либо продолжить работу в пленарном режиме, либо - день работы в сессионном зале и день в комитетах. Такое решение было поддержано депутатами. Сегодняшнее пленарное заседание завершится после оглашения депутатских запросов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости