UA

Власенко еще раз придет в Раду, чтобы разобраться с карточкой

12.03.2013, 01:07
Власенко еще раз придет в Раду, чтобы разобраться с карточкой - Фото
da5d4b05b98b7dda46a19ed5a64f9a58.jpg

"Моя депутатская карточка должна сейчас быть деактивирована или заблокирована по распоряжению председателя Верховной Рады. Сейчас мне не известно о существовании такого распоряжения", - заявил Сергей Власенко в эфире телеканала ТВi.

"Я хочу напомнить, что у нас два депутата - господин Домбровский и господин Балога, которые якобы были лишены статуса депутата еще полтора месяца назад, при этом они появляются в парламенте, голосуют, принимают участие в обсуждениях и так далее... Я надеюсь, что во вторник я буду в парламенте, и мы этот вопрос будем выяснять", - добавил он.

Напомним, ранее Высший административный суд Украины лишил Власенко депутатских полномочий за совместительство. Суд пришел к выводу, что, защищая Тимошенко, депутат выполнял функции адвоката.

Накануне заместитель главы Центральной избирательной комиссии Андрей Магера пояснил, что полномочия народного депутата фракции Батькивщина Сергея Власенко прекращены после вынесения решения Высшего административного суда Украины (ВАСУ) и дополнительного решения Верховной Рады по этому вопросу не требуется.

Досье на Сергея Власенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости