Власенко говорит о трех делах против него и опасается ареста

Власенко говорит о трех делах против него и опасается ареста - Фото
Сергей Власенко
11.03.2013, 15:22

Защитник экс-премьера Тимошенко считает, что Генпрокуратура готовит его арест, возможны и новые уголовные дела

Сергей Власенко уверен, что Генпрокуратура Украины по-прежнему собирается его арестовать, повод - три сфальсифицированных против него уголовных дела. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Сегодня на прямой вопрос моего представителя, сколько еще дел возбуждено в отношении Сергея Власенко, ему ответили: "Пока три". То есть, сколько будет еще, неизвестно. По моей информации, продолжается в очень быстром темпе фальсификация этих трех дел. Они стеснительно закрыли одно, абсурдное, но продолжают еще три не менее абсурдных расследовать", - сказал Власенко, уточнив, что все три дела возбуждены по заявлениям его бывшей супруги Натальи Окунской.

"Давление усиливается. У меня есть глубокое убеждение, что в ближайшее время Генеральная прокуратура готовит мое задержание и арест", - добавил он.

Защитник Юлии Тимошенко подтвердил информацию Генпрокуратуры о том, что сегодня его представитель получил уведомление о закрытии уголовного дела. Власенко в очередной раз напомнил, что лишение депутатского мандата не помешает ему и в дальнейшем быть защитником экс-премьера во всех уголовных делах.

6 марта Высший административный суд Украины лишил Власенко депутатских полномочий за совместительство. Суд пришел к выводу, что, защищая Тимошенко, депутат выполнял функции адвоката. С января Власенко заявляет, что Генпрокуратура готовит его арест. 

Досье на Сергея Власенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...