Власенко: Нацбанк проверяет мои банковские счета

Власенко: Нацбанк проверяет мои банковские счета - Фото
Сергей Власенко
01.02.2013, 00:07

НБУ сделал запрос по всем банкам Украины о наличии счетов, депозитных договоров и абонентских ячеек на имя Сергея Власенко, утверждает политик

Народный депутат от ВО Батькивщина, защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет о том, что власти проверяют его банковские счета.

"У меня, по решению Печерского суда, две недели назад НБУ сделал запрос по всем банкам Украины о наличии счетов с 1812 года, депозитных договоров и абонентских ячеек. И наплевать им на закон и приватность! Узнал об этом случайно", - написал политик в комментарии в соцсети Facebook.

Напомним, 14 декабря Государственная пограничная служба Украины запретила Власенко выезд из страны и отказалась пропустить народного депутата, который выезжал за границу для подготовки линии защиты Тимошенко в Европейском суде по правам человека.

Как сообщалось, в понедельник, 21 января, защитник Тимошенко заявил, что в его отношении возбуждены уголовные дела. Адвоката обвиняют в невыполнении судебного решения, а также по статье "разбой". Народный депутат спрогнозировал, что его арестуют через три недели.

Досье на Сергея Власенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...