Власенко не пускают на Шустер Live, - Батькивщина

17.05.2013, 16:16
Власенко не пускают на Шустер Live, - Батькивщина - Фото
Сергей Власенко

Редакция политического шоу согласилась, чтобы экс-премьера представлял адвокат Александр Плахотнюк, не дав ему, однако, места среди основных гостей

Сергей Власенко, руководящий группой защиты Юлии Тимошенко, объявлен персоной нон-грата в программе Савика Шустера Шустер Live на Интере. Об этом заявила пресс-служба Батькивщины.

"Часть сегодняшней программы Савика Шустера будет посвящена обсуждению допроса Петра Кириченко в рамках дела Щербаня. Логично, чтобы позицию Юлии Тимошенко в этом вопросе представлял человек, которого делегирует сама лидер оппозиции - а это Сергей Власенко, на чем настаивала пресс-служба в разговорах с редакцией. Однако ему в который раз отказано в участии обсуждения дела против Юлии Тимошенко", - говорится в сообщении пресс-службы.

По мнению представителей Батькивщины, это позволяет сделать вывод, что фамилия Власенко занесена в черный список лиц, которым власть "запрещает доносить свою точку зрения миллионам зрителей телепрограммы".

Сообщается, что адвокату Плахотнюку, которого согласилась пригласить редакция, выделено место не среди основных гостей программы, а среди экспертов.

"Возникает вопрос: кто тогда будет основным спикером на тему криминального преследования лидера украинской оппозиции в рамках дела Щербаня? Инна Богословская и Леонид Кожара, которые объездили полмира, поливая Юлию Тимошенко грязью, но так и не убедили мировые правительства в существовании правосудия в Украине?", - отмечают представители пресс-службы и просят редакцию Шустер Live пересмотреть свою позицию относительно присутствия на программе Власенко.

Напомним, вчера свидетель по делу об убийстве Евгения Щербаня Петр Кириченко в суде дал свободные показания против Тимошенко и Павла Лазаренко, в рамках которых рассказал о передаче денег криминальному авторитету Александру Мильченко по кличке Матрос. А через 10 дней по делу Тимошенко в Украину в 16-й раз приедут Пэт Кокс и Александр Квасьневский.

Заокеанский свидетель. Что рассказал Кириченко по делу Щербаня

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы