Власенко не собирается уезжать из Украины

Власенко не собирается уезжать из Украины - Фото
Сергей Власенко
11.03.2013, 15:23

Защитник экс-премьера считает, что закрыть в клетку могут любого - достаточно президенту проснуться в плохом настроении и вспомнить "про Люсю"

Защитник Юлии Тимошенко по уголовным делам Сергей Власенко не собирается уезжать из Украины. Об это он сказал сегодня на пресс- конференции.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Власенко, отвечая на вопрос, не намерен ли он покинуть территорию Украины в связи с возможным арестом, сказал: "Не планирую".

Власенко считает, что сегодня любой из его коллег по оппозиции может лишиться мандата. "Беспредел, в котором все происходит говорит о том, что каждый из моих коллег, кто будет занимать более-менее активную позицию, будет вы сказываться негативно в отношении действующей власти, находятся в зоне риска. Говорить о том, кто будет следующий, достаточно сложно, потому что все зависит от воли одного человека. Сегодня он проснулся в хорошем настроении - значит, никто не пострадает. Проснется в плохом, вспомнит про Люсю - пойдет все по-другому", - сказал Власенко.

Досье на Сергея Власенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...