Власенко пытается затянуть расследование своего дела, - ГПУ

13.11.2013, 15:37
Власенко пытается затянуть расследование своего дела, - ГПУ - Фото
Сергей Власенко

В Генпрокуратуре заявляют об отказе Сергея Власенко подписать врученные ему документы о завершении досудебного расследования по делу о возможном нанесении им телесных повреждений своей экс-супруге. Об этом на брифинге сказала пресс-секретарь ГПУ Маргарита Велькова, сообщает Зеркало недели.

"Сам Власенко и его защитник отказались подписывать эти документы", - сообщила она, указав, что понятые подписали эти документы без возражений.

По мнению Вельковой, отказ Власенко свидетельствует о намерении манипулировать следствием и затягивать рассмотрение этого дела.

В то же время Велькова затруднилась спрогнозировать дату передачи в суд материалов дела, однако обратила внимание, что Генпрокуратура может обратиться в суд с целью недопущения затягивания этого процесса со стороны защиты Власенко.

Она также сообщила, что Власенко прибудет в среду в Генпрокуратуру исключительно по своей инициативе и с целью предоставления доказательств своей невиновности.

Сегодня Власенко заявил, что его не уведомляли об окончании досудебного следствия в уголовном производстве об избиении его бывшей жены Натальи Окунской.

Напомним, в минувший понедельник Власенко вызвали на допрос в главное следственное управление Генпрокуратуры. Защитнику Юлии Тимошенко грозит максимальное наказание в виде заключения на срок до трех лет.

Вчера суд на два месяца запретил Власенко выезжать из Киева и за границу, однако с возможностью ездить в Харьков в качестве защитника Тимошенко, а также обязал внести денежный залог в сумме 22940 грн. Поздно вечером Генпрокуратура сообщила, что досудебное следствие в уголовном производстве относительно Власенко завершено.

Досье на Сергея Власенко

Читайте также - Дело Сергея Власенко: для чего используют адвоката Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина