Власенко уличил Марьинкова во лжи о Louis Vuitton Тимошенко

Власенко уличил Марьинкова во лжи о Louis Vuitton Тимошенко - Фото
Сергей Власенко
14.02.2013, 15:18

Защитник экс-премьера утверждает, что показания свидетеля по делу об убийстве Евгения Щербаня не соответствуют действительности

Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко уличил свидетеля Игоря Марьинкова во лжи про одежду от Louis Vuitton у Юлии Тимошенко в 1996 году. Об этом он сказал в комментарии журналистам сегодня после судебного заседания, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Свидетель нам рассказывал, что Тимошенко в 1996 году была одета в костюм от Louis Vuitton. Мне только что сказали, что первая линейка одежды Louis Vuitton была запущена в 1998 году. То есть в 1996 году она не могла быть в нем одета", - отметил Власенко.

Напомним, что во время сегодняшнего заседания защитник просил Марьинкова детально описать Тимошекно, когда тот ее видел в отеле Национальный в 1996 году с Мильченко и Кушниром . "Косы у нее не было, блондинкой не была, причесочка у нее была до плеч, маленькая, метр в кепке. В костюме, Louis Vuitton наверное, туфельки сантиметров 15-17 шпилька, пахла CHANEL", - рассказал свидетель.

Досье на Сергея Власенко
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...