Свобода заявляет о каруселях в округе, где находится Межигорье

01.06.2013, 22:59
Свобода заявляет о каруселях в округе, где находится Межигорье - Фото
c7cd235a81d0a0fbd3ef26edd32d9b51.jpg

На довыборах в Киевский областной совет 2 июня власть готовит масштабные фальсификации. Об этом заявила 1 июня представительница ВО Свобода Валентина Парчук, являющаяся единым кандидатом от оппозиции в округе №16 на довыборах в Киевский облсовет.

Как сообщает пресс-служба партии, довыборы в Киевский областной совет в 16-м округе происходят в условиях напряженной борьбы между представительницей Свободы и кандидатами от власти. "Против Валентины Парчук власть бросила весь возможный административный ресурс, руководителям местного самоуправления было дано указание противостоять избирательной кампании представительницы объединенных оппозиционных сил", - говорится в сообщении.

По данным националистов, "2 июня в 8 часов утра четыре автобуса, а это около 200 человек, двинутся из пригородов Киева на 16-й избирательный округ, в Вышгородском районе". "Цель - устроить хорошо известные гражданам Украины т.н. "карусели", чтобы сфальсифицировать результаты выборов в пользу провластного кандидата и не допустить победы представительницы Свободы. Каждому из наемников за участие в этом грязном деле обещано по 300 грн. вознаграждения", - отмечают в пресс-службе.

Кроме того, по информации ВО Свобода, "членам участковых комиссий от оппозиции не сообщают, что на участке поступили бюллетени, таким образом готовя срыв голосования". "Более того, члены территориальных избирательных комиссий от власти находиться на участковых комиссиях, чтобы присматривать за "правильным" голосованием на дому, что также является грубым нарушением законодательства. Свободовские активисты готовятся помешать этому дерзкому беззаконию", - подчеркивается в заявлении партии.

Ранее, 30 мая, во время встречи с избирателями лидер Свободы Олег Тягнибок заявил, что победа оппозиционерки в  этом "непростом округе, где находится резиденция президента Виктора Януковича, символизирует начало краха уголовно-олигархического режима".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина