Власть не пускает на Евромайдан машины с продуктами - Батькивщина

18.12.2013, 21:19
Власть не пускает на Евромайдан машины с продуктами - Батькивщина - Фото
c1d91e1e591cb5f13dc51ae19061af78.jpg

Также из-за бюрократических препон у Евромайдана возникли проблемы с вывозом мусора

Коменданты Штаба национального сопротивления народные депутаты Степан Кубов от Батькивщины и Михаил Блавацкий (Свобода) заявляют о трудностях с доставкой продуктов митингующим и вывозом мусора с Майдана независимости в Киеве, - сообщает пресс-служба Батькивщины.

Степан Кубов отметил , что в центр города не пропускают автомобили с дровами, продуктами питания для участников акции. По его словам, машины удается проводить на Майдан только при личном вмешательстве в каждом случае народных депутатов.

Он обратился к администрациям Подольского и Шевченковского районов Киева с просьбой способствовать вывозу мусора из центра Киева и не оказывать бюрократические препоны. Кубов отметил, что мусор вывозится централизованно, а от местной власти нужны только пропуска и разрешения, регламентирующие эти действия.

В свою очередь Михаил Блавацкий подчеркнул, что если проблема с вывозом мусора не будет решена, то митингующие перенесут пакеты с мусором под здания Печерской райгосадминистрации, Администрации президента или под стены парламента. Коменданты отметили, что речь идет о бумажных и картонных отходах.

Также Кубов проинформировал, что структура Евромайдана на 70% состоит из малого и среднего бизнеса, частных предпринимателей и поблагодарил всех, кто помогает Евромайдану деньгами, продуктами, вещами и личным трудом.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Сколько стоит Динамо Киев?