Власть превратила Украину в санитарный кордон, - Бессмертный

02.02.2013, 11:59
Власть превратила Украину в санитарный кордон, - Бессмертный - Фото
Бывший посол Украины в Беларуси Роман Бессмертный

"С января месяца Украину уже не рассматривают как общество. Украину в мире рассматривают как территорию", - заявил в эфире 5 канала бывший посол Украины в Беларуси Роман Бессмертный.

"Это очень плохо, это означает, что мир начинает играть в Украину не как в общество с определенной позицией, с определенными атрибутами, а просто как территорией между Россией и нынешней Европой - это то, чего боялись крупнейшие поводыри Украины и прежних времен и времен Независимости", - подчеркнул он.

"Постепенно, благодаря нынешней власти, Украина превращается в санитарный кордон. Но интересно, что этот санитарный кордон теперь проходит не просто по границе Западная Европа-Советский Союз, такое ощущение, что этот санитарный кордон окутывает весь антидемократический мир", - добавил политик.

Ранее сообщалось, что еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле 6-7 февраля намерен посетить Киев.

Также сообщалось, что украинская оппозиция просит встречи с лидерами европейских стран перед саммитом Украина-ЕС, который запланирован на 25 февраля.

Досье на Романа Бессмертного

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников